Да,друзья мои! Вам и вашему мозгу не скрыться от нападения сразу двух безжалостных пастей и двойного комплекта зубов! Очередной шедевр от студии The Asylum. Как,вы еще не знаете ничего про эту компанию?! Тогда скажем коротко и ясно: она снимает чистый трэш по мотивам известных и уважаемых фильмов. А «Угроза из глубины»(почему перевод изменили? Решили, что «Атака двухголовой акулы» звучит слишком бредово? Дорогие друзья, но это же и есть бредовый фильм,не обманывайте зрителей!)-это своеобразная пародия на «Челюсти»,»Глубокое синее море», «Открытое море» и прочие водоемы, и прочих акулок.

Сюжет фильма прост, как сочинение первоклассника:группа студентов-лоботрясов с парочкой ненормальных преподов плывут на остров (размером со стандартный «домик в деревне»), чтобы что-то там изучать и чего-то там исследовать. Поверьте,что они там планировали делать, не представляет ни малейшего интереса.Так как все равно учиться они не будут,а будут подставлять свои телеса тела солнышку (привет, Кармен! Да, в этом фильме снимается Кармен Электра), заниматься развратом (студенты же ж,елки) и спасать слегка порезавшего ножку препода от страшной и мучительной потери крови ( тут и прекрасная Кармен пригодится…нет, поднимать ему настроение и отвлекать страстными танцами она не будет, она там врача играет)).

Ах,да! ТАМ ЖЕ ЕЩЕ АКУЛА БЫЛА! Да не простая, а золотая с двумя головами. И напала эта акулка на глупых-глупых стЫдентов, и была там бойня мясо-капустнаякровавая… И были среди стЫдентов мальчик мелковатый и кудреватый, и женщина блондинистая, дочка Халка Хогановича незабвенного…..А одного из преподов играл брат Джерри О» Коннела, как звать его,и под пытками не вспомню…А вообще, друзья мои, лучше всего играла там акула,вот честно. Как она ловко стЫдентов за мягкие места цап-цап, да не одного,а двоих сразу!

В итоге: Кармен хороша, акула хороша, а остальное….ну,как-то совсем не хорошо.