Этот фильм как-то случайно посмотрела, до этого и не слышала про него. В процессе просмотра и после самого фильма, остались неприятные впечатления. Юмор на недоразвитом уровне: геи,все пердят, срут,гадят, озабоченный и невоспитанный миша (испоганили образ классической детской игрушки).

Я прекрасно поняла смысл, который вложил режиссер и автор сценария (тут к гадалке не ходи) — любовь любовью, дружба дружбой, и не нужно пытаться возвысить одно над другим, друзей нельзя забывать, если в вашей жизни появился любимый человек и т.д. и т.п.). Но… скажите. пожалуйста, для кого этот фильм? Для взрослых дядей и тетей? Разумеется, нет, не поймем и другие не поймут «американский юмор» (начинаю ненавидеть американские комедии и ужастики, одно и тоже из фильма в фильм). Для детей старше N -лет? Опять нет, нечего им такой «шедевр» смотреть. А для кого тогда, кто целевая аудитория? Подростки и молодежь? А с каких пор излюбленной темой молодежи стали наркотики, геи, какашки и сексуально озабоченный медведь? Как только актеры согласились сниматься в этой чепухе.

Не понравился, не рекомендую, и мнение об американских комедиях становится все хуже и хуже. Никакой изюминки в сценарии, шлепают один за другим, мол и так сгодится. Нет уж, сами снимают, пусть их американская молодежь и смотрит.

Типично, банально и почти в каждом американском фильме: геи, толстые дети от хот-догов , маньяки (сыночек с папашей, танцующий под музыку), сортирный юмор про гав*о, халатное отношение к работе, курят косяки прямо в парках, пение со сцены, дабы завоевать внимание девушки, ненормальный начальник. тупая блондинка, полиция бездействующая и конечно же, пошлятина.

Посмотреть их фильмы и отвращение к Америке появляется, в целом.