Решила посмотреть ЭТО, т.к. не подозревала о сюжете, выбирала по рейтингу, а так же название навеяло мне военную тематику. То что происходило в фильме, если это вообще можно так назвать, без тошноты и омерзения можно смотреть первые 15 минут. Главная героиня-писательница снимает дом в гремучем лесу, что бы творить в гордом одиночистве, но натыкается на кучку местных ублюдков-извращенцев , далее сюжет незамысловат, первую половину фильма ублюдки трахают свою жертву, вторую она их, ну это что бы справидливость восторжествовала и в конце вас ждет хэппи енд.

Для меня основопологающим фактором состоятельносити любой киноленты, любой книги является глубинный смысл, то, что пытается донести до нас автор, что бы оставить след и взбудоражить наше сознание, чувства, эмоции. Что хотел донести до нас автор данного кино, для меня так и осталось загадкой, то что девушкам нельзя гулять по лесу в одиночестве? Так об этом мы знаем уже с детства из безобидной Красной шапочки. Зло, насилие, жестокость пораждают то же самое? Ну тогда не в такой форме. В меня вселяется ужас при мысли, что это может посмотреть мой ребенок, а что еще страшнее, эту же картину может увидеть какой-нибудь душевнобольной с маниакальными наклонностями и выйти на улицу, где гуляет мой ребенок.

По роду своей трудовой деятельности я достаточно ознакомлена с подобными картинами, которые происходят не по команде режиссера: «свет, камера, мотор», а в жизненных реалях, в которых все менее прозаично, в которых, как правило, не бывает столь яркого возмездия, а судьбы жертв подобных отморозков просто не завидны, потому не нахожу сюжет реалистичным.

В Белорусии эту ленту запретили, к чему призываю и наше министерство культуры и кинофикации. После просмотра ко мне пришло понимание, почему в стране, которая подарила нам жевачку, джинсы, гамбургеры и силиконовые груди, столько моральных уродов и отморозков, почему их дети приходят в школы с ружьями и проламливают друг другу бошки. Я не советую смотреть этот фильм, если Вы чесовек с нормальной устойчивой психикой, а если нет или Вам просто нравятся сцены насилия, жестокости, крови и унижений, то темболее не советую, а советую обратиться Вам к врачу.