Спать ложусь поздно, перед сном фоном включаю тихонечко телевизор, иногда фильмы ночью хорошие показывают , иногда новости смотрю по России24, а тут как-то переключила на СТС. Смотрю ,показывают каких-то молодых людей, парни-девушки какие-то, преподаватели, лекционные аудитории ,болтают что-то, смеются… Даже не вдаваясь в подробности, оставила включенным и занялась своими делами, иногда поглядывала на экран, но так ничего и не поняла и особо не прониклась. Уже на следующий день с удивлением узнала из рекламы, что это оказывается комедийный сериал под название «Студенты Такое якобы смешное скетчшоу!  Ах, вон оно чего!!! Думаю, может, невнимательно смотрела,  не поняла тонкого юмора, решила посмотреть еще раз по-внимательнее.

Боже мой! Лучше б не смотрела!!! Какой же это феерический бред!!! Шутки настолько  дешевые и дурацкие, что у плинтуса на фоне их развивается гигантомания!!! Если авторы думают, что студенты сегодня шутят именно так, я их наверно разочарую. Со студентами общаюсь со многими и точно знаю,что с юмором у большинства  полный порядок, а то,что показывают по СТС -это я не знаю что! Мне кажется ,авторы что-то такое выпили,съели или покурили, что  сразу же после этого решили поделиться с нами своей «радостью»… Полный аут!)))

R.S Если найдутся люди,которые захотят мне лишний раз сообщить, что телевизор-это зомбоящик, который они уже год-полтора-два (выберите правильный вариант) не смотрят. Не стоит тратить время на убеждения. Я правда искренне верю,что  не смотрите!))