Это единственный фильм из всех мною ранее просмотренных, который сумел почти полностью уничтожить мою тягу к кинематографу. При все это я говорю без доли юмора, но зато с огромным чувством злости.
…Пародии о человеческой жизни…
Все. Больше о данном кино сказать нечего даже самим его создателям. Вот знаете, я не понимаю одного, как подобное д…вообще можно было снять? Каким таким образом любимые мною актеры, такие, как Кейт Уинслет(нежная роза из «Титаника»), «законопослушный гражданин» Джерард Батлер, «Ван Хельинг» Хью Джекман, «идеальная убийца» Холли Берри и многие, многие другие — ну как они могли так оступиться почти на самом пике своей кинокарьеры?! И ведь спорно даже не это. интересует вопрос другой: как эти люди, те, кого мы считали звездами, смогли так подвести своих поклонников?!
Фильм «Муви 43» — это абсолютный трешак, который не имеет с нормальным кино ничего общего. Что хотели показать этим фильмом его создатели? На какую вообще аудиторию рассчитано подобное кино? вот такие вопросы возникали у меня в голове во время просмотра и после него. Не кривя душой скажу — несколько дней после этого «киношедевра» я вообще не смотрела кино — было как — то не по себе.
Что касается сюжетной линии — а она вообще здесь есть? Бред на бреде, чушь, которую с гордо поднятой головой несут в массы люди с громкими именами — мой разум это не принимает. Возможно, у меня устаревшие взгляды на киноискусство, вполне вероятно, что я консервативна в моем восприятии современного кинематографа, но, сорри, воспринимать мужчин с боллами на горле, пусть даже и ради прикола, я интуитивно не готова.