Фильму этому уже пять лет, но я его как-то пропустила, посмотрела только недавно. Фильм российского производства сразу на меня навеял полный негатив и разочарование.»Фобос. Клуб страха» — не похожий не на что другой. Эта кинолента вроде бы и понравилась, но в тоже время нет. Я не могу ответить однозначно, поэтому объясню по порядку. Российское кино в плане мистики, выполнена по моему мнению не на отлично. Актеров вроде видела в российских фильмах и название интересное. Сюжет всего фильма построен всего на одном слове «Фобос» то есть страхи. Группа друзей оказываются запертыми в подвале, с которыми начинают происходить странные вещи. Каждый из актеров играет на свой лад, и больше смешно чем страшно. Эта наигранность просто раздражает. Но что же будет, если страхи начнут воплощаться в жизнь? Что произойдет, если каждый узнает какие у него уязвимые места? И что, если твой страх будет убивать тебя? Как побороть свои страхи, с которыми ты живешь столько лет? Фильм содержит жуткие сцены и заставляют зрителя напрягаться и переживать. Да, интрига была, но только в самом начале. Об окончании вообще говорить смешно. К чему все это было абсолютно непонятно… Разыгравшееся воображение, или действительность. Чем дальше уходило повествование, тем смешнее все это смотрелось. Музыка, которая должна была создавать атмосферу, скорее даже отвлекало. Игра актеров очень блеклая и не интересная. Но не ужели так трудно показать что тебе страшно? Решать Вам, дорогой друг, когда вы включите фильм «Фобос. Клуб страха». Фильм один раз посмотреть можно, вечером или лучше ночью: так будет страшнее)) Смотрите и наслаждайтесь. «Фобос. Клуб страха» к просмотру порекомендовать не могу, да собственно и не буду.