Я так понимаю, книга написана на основе сюжета 50 оттенков серого. Вообще, в последние годы пошла мода что-ли на романы такого типа? Многие современные романы, вышедшие после 50 оттенков, в отдалении напоминают сюжет данной книги. Это пропаганда свободной сексуальной жизни? Типа это модно и не противоречит нормам морали, заниматься столь интимным делом практически на глазах посторонних? В общем, не знаю чем так цепляет эта тема, но подобных романов уже издана целая куча, и все на один сюжет.

Прочитала я книгу на выходных, потому что  нечем было себя занять. Начало книги мне понравилось, но потом все сошло на нет, так как половина страниц книги это сплошное описание эротических действий.

Дано: Офис. Крупная компания. В ней работает студентка Хлоя, хорошенькая девушка, которая любит дорогое нижнее белье. Ее директор Беннет молодой, высокий, сексуальный, богатый молодой человек, но уж слишком высокомерный и грубый. И еще он фанат дорого женского белья, которое он любит срывать! Они друг друга ненавидят. Хлоя терпит его только потому что ей нужно закончить дипломный проект в этой компании, а Беннет втайне давно мечтает о ней, потому и злится. И вот однажды вечером оставшись наедине в офисе, у них все и завертелось. Так интересно получается: она его ненавидит, но стоило было ему подойти и приложить руку к ее задней точке, как она сразу растаяла! Такая легкодоступная девушка! Я думала она его помучает как-то, будет дальнейшее развитие их отношений. Короче с этого момента неитересно, так как далее автор просто описывает, как они развратничали каждый день в офисе и в других местах, при этом чувствуя друг к другу отвращение. А в конце поняли, что у них реальная симпатия появилась. И конец. Вообще «интересная» книга. Не знаю, какую идею хотела донести автор? В чем смысл, какая мораль следует из этих отношений?

Книга на один разок. Переизбыток сексуальных сцен. Нет чувства интриги, что же дальше будет? Может сюжет крайне повернется? Скучновато, серо…. Неинтересно. Я знаю,что у книги есть продождения, но читать я их не буду… Не зацепило.